Les Plats et Plateaux chauds

LE PLATEAU GOURMAND :      8.00 €

 

Plateau complet composé avec :

1 salade de crudités (salade, tomate, carotte, cébette, radis, concombre et maïs)

1 plat chaud avec au choix :

  - boulettes de boeuf "maison" assaisonnées et épicées, en sauce provençale 

  - filet de poulet épicé aux 5 baies

  - pavé de poisson blanc nappé aux amandes

  - boulettes de sarrasin aux légumes

1 accompagnement au choix :

  penne regate ou poêlée ratatouille ou riz oignon/persil

1 dessert au choix :

  panier de Yoplait fruits rouges ou crème choco La Laitière 

1 boisson : eau plate ou eau gazeuse

 

 

 

 

 TAJINE DE LEGUMES AU MIEL :       8.50 €
 EPUISE

Légumes composés de fleurette de brocolis, carottes, pommes de terre, fève de soja, carottes jaunes, demi cœurs d'artichaut, pois chiches, raisins, sauce à base d'épices douces (curcuma, cannelle) de miel, de coulis de tomate et relevée d'une pointe de citron. Accompagné de semoule 

 

CRUMBLE D'AUBERGINE ET BOULETTES SARRASIN:              7.50 €

Boulettes au sarrasin, lentilles, poireaux, oignons et blé accompagné d'un crumble d'aubergine au grana padano et mimolette et penne au pesto.

 

POULET AU CURRY :                  6.50 €

Accompagné de riz basmati.

 




 

 

 

 








 

 

            LE PANIER DU CHEF :                                                                                                                                    

 

Avec dessert ou boisson  9,80 €

Avec dessert + boisson  10,80 €