Les Plats et Plateaux chauds

LE PLATEAU GOURMAND :      8.00 €

 

Plateau complet composé avec :

1 salade de crudités (salade, tomate, carotte, cébette, radis, concombre et maïs)

1 plat chaud avec au choix :

  - boulettes de boeuf "maison"

  - filet de poulet épicé aux 5 baies

  - pavé de poisson blanc 

  - boulettes de sarrasin aux légumes 

1 accompagnement au choix :

  penne regate ou poêlée ratatouille ou riz oignon/persil

1 dessert au choix :

Crème chocolat 

Fromage blanc coulis fruits rouges

Fruits frais

1 boisson : eau plate ou eau gazeuse

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 CHILI CON CARNE        7.50€

 

 

CRUMBLE D'AUBERGINE ET BOULETTES SARRASIN:          7.50 €

Boulettes au sarrasin, lentilles, poireaux, oignons et blé accompagné d'un crumble d'aubergine au grana padano et mimolette et penne au pesto.

 

POULET AU CURRY :                  6.50 €

Accompagné de riz basmati.

 

GRATIN COURGETTES RICOTTA POULET            7.50€



 

 

 

 








 

 

            LE PANIER DU CHEF :                                                                                                                                    

 

Avec dessert ou boisson  8,50 €

Avec dessert + boisson  9,50 €