Les Plats et Plateaux chauds

LE PLATEAU GOURMAND :      8.00 €

 

Plateau complet composé avec :

1 salade de crudités (salade, tomate, carotte, cébette, radis, concombre et maïs)

1 plat chaud avec au choix :

  - boulettes de boeuf "maison" assaisonnées et épicées, en sauce provençale 

  - filet de poulet épicé aux 5 baies

  - pavé de poisson blanc nappé aux amandes

  - boulettes de sarrasin aux légumes

1 accompagnement au choix :

  penne regate ou poêlée ratatouille ou riz oignon/persil

1 dessert au choix :

  panier de Yoplait fruits rouges ou crème choco La Laitière 

1 boisson : eau plate ou eau gazeuse

 

 

PLATEAU TENDANCE  à venir à partir du 10/04

 

 TAJINE DE LEGUMES AU MIEL :       8.50 €
 

Légumes composés de fleurette de brocolis, carottes, pommes de terre, fève de soja, carottes jaunes, demi cœurs d'artichaut, pois chiches, raisins, sauce à base d'épices douces (curcuma, cannelle) de miel, de coulis de tomate et relevée d'une pointe de citron. Accompagné de semoule 

 

LE POULET VAPEUR :              8.50 €

Accompagné d'une poêlée de légumes provençale aux courgettes et tomates cerises

 

CRUMBLE D'AUBERGINES ET BOULETTES SARRASIN :                  8.50 €

Boulettes au sarrasin, lentilles, poireau, oignon et blé accompagnées d'un crumble d'aubergine au grana padano et mimolette et de penne au pesto

 

POISSON A LA BORDELAISE :  8.50 €

Pavé de poisson blanc à la bordelaise, riz aux amandes


 

 

            LE PANIER DU CHEF :                                                                                                                                    

 

Avec dessert ou boisson  9,80 €

Avec dessert + boisson  10,80 €

                 

 

© 2012 Provensite / Agence web Marseille
Disclaimer: Toutes les images représentées le sont à titre d'exemple et ne présentent pas de forme contractuelles.