LE PLAT DU JOUR  

 

 

 

 

 

Lundi 23 octobre : Risotto tomates chorizo.

 

 

Mardi 24 octobre : Cannellonis 4 fromages (parmesan, roquefort, chèvre, mozzarella).

 

 

Mercredi 25 octobre : Poulet à la moutarde et riz basmati.

 

 

Jeudi 26 octobre : Gnocchis ricotta et  herbes.

 

 

Vendredi 27 octobre : Lasagnes saumon courgettes.

 

 

 

 

  

 



 

 

 

                                                                                

                                                                             

                            

 

 

                             

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         

 

 

     LE PANIER DU JOUR

      Le plat du jour + dessert ou boisson  8,50 €

                            Avec dessert + boisson 9,50 €

 

    

    

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

  

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

   

 

    

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

   

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

© 2012 Provensite / Agence web Marseille
Disclaimer: Toutes les images représentées le sont à titre d'exemple et ne présentent pas de forme contractuelles.