LE PLAT DU JOUR  

 

 

 

 

 

Lundi 18 mars  : Quiche jambon, bacon, moutarde et salade verte.

 

Mardi 19 mars  : Riz à l'éspagnole (oignons, poulet, paprika et chorizo).

 

 

Mercredi 20 mars  : Poêlée de pommes de terre aux saucisses.

 

 

Jeudi 21 mars  : Gnocchis au chorizo.

 

 

 

Vendredi 22 mars : Riz et filet de colin au curry.

 

 

 

 

    

  

 

 

    

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

   

 

    

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

   

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

© 2012 Provensite / Agence web Marseille
Disclaimer: Toutes les images représentées le sont à titre d'exemple et ne présentent pas de forme contractuelles.