LE PLAT DU JOUR  

 

 

 

 

 

Lundi 15 octobre  : Risotto crémeux de blé, tomates et jambon.

 

 

Mardi 16 octobre :  Quiche poulet, fromage et champignons, salade verte.

 

 

Mercredi 17 octobre : Gratin d'aubergines, jambon mozzarella. 

 

Jeudi 18 octobre : Quiche ratatouille chèvre, salade de crudités.

 

Vendredi 19 octobre : Saumon en croûte de moutarde  et parmesan, riz basmati.       

 

Le plat du jour + dessert ou boisson  8,50 €

 

 

                            


 

 

 

 

 


    

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

  

 

 

    

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

   

 

    

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

   

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

© 2012 Provensite / Agence web Marseille
Disclaimer: Toutes les images représentées le sont à titre d'exemple et ne présentent pas de forme contractuelles.