LE PLAT DU JOUR  

 

 

 

 

 

Lundi 11 décembre : Gratin coquillettes fac

çon tartiflette.

 

 

Mardi 12 décembre : Gratin de légumes du soleil viande hachée.

 

 

Mercredi 13 décembre : Gratin ravioles du dauphiné façon cabonara.

 

 

Jeudi 14 décembre : Gnocchis brousse épinard

 

 

Vendredi 15 décembre : Tagliatelles saumon.

 

 

 

 

  

 



 

 

 

                                                                                

                                                                             

                            

 

 

                             

     

 

 

 

 

 

 

 

 

       

 

 

     LE PANIER DU JOUR

      Le plat du jour + dessert ou boisson  8,50 €

Le plat du jour + bûche 8.80 €

 

                            Avec dessert + boisson 9,50 €

Le plat du jour + boisson et  bûche 9.80 €

 

 

 

 

 


    

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

  

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

   

 

    

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

   

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

© 2012 Provensite / Agence web Marseille
Disclaimer: Toutes les images représentées le sont à titre d'exemple et ne présentent pas de forme contractuelles.