LE PLAT DU JOUR  

 

 

 

 

 

Lundi 10 décembre  : Rougain de saucisses.

 

 

Mardi 11 décembre :  Chili con carné au poulet.

 

 

Mercredi 12 décembre : Risotto jambon cru et courgettes .

 

Jeudi 13 décembre : Tagliatelles au chèvre frais et aubergines (câpres et basilic).

 

Vendredi 14 décembre : Tarte aux poireaux, colin et curry, salade de crudités.       

 

Le plat du jour + dessert ou boisson  8,50 €

 

 

                            


 

 

 

 

 


    

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

  

 

 

    

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

   

 

    

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

   

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

© 2012 Provensite / Agence web Marseille
Disclaimer: Toutes les images représentées le sont à titre d'exemple et ne présentent pas de forme contractuelles.