LE PLAT DU JOUR  

 

 

 

 

 

Lundi 15 janvier : Chili con carne.

 

 

Mardi 16 janvier : Lasagnes de courgettes à la crème de camembert.

 

 

Mercredi 17 janvier : Risotto de poulet aux asperges.

 

Jeudi 18 janvier :  Curry végétarien de chou fleur et pois chiches.

 

 

Vendredi 19 janvier : Cannelonis saumon épinards.

 

 

 

 

  

 



 

 

 

                                                                                

                                                                             

                            

 

 

                             

     

 

 

 

 

 

 

 

 

       

 

 

     LE PANIER DU JOUR

      Le plat du jour + dessert ou boisson  8,50 €

 

 

                            Avec dessert + boisson 9,50 €


 

 

 

 

 


    

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

  

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

   

 

    

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

   

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

© 2012 Provensite / Agence web Marseille
Disclaimer: Toutes les images représentées le sont à titre d'exemple et ne présentent pas de forme contractuelles.