LE PLAT DU JOUR  

 

 

 

 

 

Lundi 14 janvier  : Queue de langouste à l'armoricaine, tagliatelles fraîches.

 

Mardi 15 janvier  : Wok de nouilles au saumon fumé et courgettes (sauce soja, oignons).

 

 

Mercredi 16 janvier  : Rougail de saucisses.

 

 

Jeudi 17 janvier  : Chili végétarien (mais, haricots rouges, courgettes) .

 

 

 

Vendredi 18 janvier  : Colin au curry, riz basmati.

 

 

 

 

    

  

 

 

    

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

   

 

    

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

   

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

© 2012 Provensite / Agence web Marseille
Disclaimer: Toutes les images représentées le sont à titre d'exemple et ne présentent pas de forme contractuelles.