LE PLAT DU JOUR  

 

 

 

 

 

Lundi 20 août  : Quiche à la viande hachée, tomates, poivrons, lardons, persil basilic, salade de crudités.

 

 

Mardi 21 août :  Riz à la mexicaine (poivrons, oignons, tomates, chorizo, paprika).

 

 

Mercredi 22 août  : Poulet à la tomate, courgettes et mozarella, penne. 

 

Jeudi 23 août : Tagliatelles fraîches au chèvre frais, olives, tomates, herbes.

 

 Vendredi 25 août : Quiche thon féta moutarde, salade de crudités.       

 

Le plat du jour + dessert ou boisson  8,50 €

 

 

                            


 

 

 

 

 


    

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

  

 

 

    

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

   

 

    

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

   

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

© 2012 Provensite / Agence web Marseille
Disclaimer: Toutes les images représentées le sont à titre d'exemple et ne présentent pas de forme contractuelles.